注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

消费概念,第四季度炒作的主线!!!  

2009-09-14 19:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的朋友们,你们好!!!做股票如何在震荡盘升中获取最大的收益呢?其实,严勇中始终坚持着超前意识是做股票的最大法宝.当看见中小板龙头世联地产和信立泰继续攻击涨停板的时候,熟悉我的博客对它们并不陌生。而在挖掘中小板题材的时候,我坚持那两只龙头以及低市赢率和没有炒作的新股是攻击的目标,当实战和博客谈到了代表宁波华翔和三全食品的时候,你们可以看下它们最近的表现,尤其是三全食品,上市后是很少见到的停板,而在周五实战中,我提到它的炒作价值,一是该股票从没有炒作过,二是两节尤其是中秋团圆的日子,汤圆是圆有甜,没有想到,主力的思路和我竟然不谋而合,而超前的意识,使我走到了主力的前面。

    我的博客是真正实战的博客,因为实战,写出来的东西更有深刻体会,其实在周五实战直播中,我谈到了大盘股招商证券有可能是下个要IPO的大盘股,应该去关注参股的股票。而今天,相信我的很多朋友看见中粮地产和中海海盛的表现,应该知道什么叫潜伏的味道。

    震荡的市场只有想得比别人多,早别人一步,你才可以走在前面。当轮胎股在美关税的面前低下头的时候,商务部的反击又给其它板块机会,尤其是两市唯一的一家鸡肉上市公司民和股份直接停板,农业的崛起,就因为美国出口我国的很多是象鸡肉,大豆等农产品。只可惜,我提前想到了民和,无奈主力不给机会了。

    其实上面谈到的都是最近的实战经历,也许只有真正和我一起战斗过的朋友最有亲身体会,尤其是三全食品,没有想到,有些人等了整整几个月,而有些看过我博客,在一瞬间就实现了超越。所以选择股票时机也要对,就比如最近的流感概念,看看最近媒体的报道,你就不难理解,它们为什么这样牛气了。

    其实,我思考下,第四季度,我们应该选择什么样的股票呢?我思考了很久,觉得应该是消费类的,当然包括农业,食品,商业,酿酒等内需的股票。其实从中美贸易战来看,出口依然严峻,而基建类的已经在四万亿投资后开始了饱满,而经济要上去,当然就要从内需入手,只有扩大消费,才有可能拉动经济,而更让我们要去注意的是,CPI已经缩窄了,流动性依然,那么,这些都是消费类接下来走强的理由。

    总之,在很多人对投资迷茫的时候,你们的好朋友严勇中还是用超前的意识去给大家答案,当然,结果是不是正确,需要时间去考验!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017