注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周大盘预测和关注板块(9.14-9.18)  

2009-09-13 08:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    我的朋友们,你们好!!!在过去的一周里,大盘在上周收出一根周K阳线后,在金融股的带动下,继续收阳.而周深沪两市合计净流入资金171.40亿元,一扫前期颓势。此前,自720日以来,市场已连续七周表现为资金净流出,且8月累计流出金额高达1599.16亿元。进入9月份以来,市场一改8月份的悲观气氛,9月至今两市合计净流入资金322.81亿元。那么,下周大盘如何运行,我们应该如何操作呢?下面我们来谈下:
    一是大盘走向.上周五上涨的一个主要原因是八月信贷达到了4104亿,远超于机构一致看好的 3200亿,此外,M1的增速的加快并创历史新高,加上存款继续减少,有点资金向股市搬家的味道.加上周一中冶资金的大量解冻,这些都给周一大盘继续上冲创造了良好的条件.因此,下周大盘应该要冲击3000点,并且有可能回补8月17日的跳空缺口.同时,5日,10日,20日均线已经拐头向上,对支撑大盘继续反弹很有帮助,但由于30日,60日均线依然还没有拐头,而且依然向下,下周,尤其是60日线,对大盘影响非常大,所以不排除冲高回落的可能.操作上,严格以20日线为做多的方向,继续站上20日线,依然坚持持股,而一旦不能守住,就控制舱位.
    二是关注板块.1.上海本地股:这个板块有望在流感概念,创投概念后,成为资金关注的对象. 2.中小板次新股板块.以世联地产为代表,以及新上市就有机构大肆买进的信立泰,只要龙头不倒,长江后浪催前浪,市盈率低以及上市后几乎没有表现的个股将是踏空资金首要攻击对象.3.航空板块.国庆概念炒作有军工,商业百货,旅游等,我们也别忘记了航空板块.因为出游的盛行,必然对航空也造成刺激作用.4..四中全会题材板块.下周最大的题材就是这个题材.周五龙净环保已经开始了带领环保开始了四中题材炒作的第一枪,包括低碳概念,环保,农业等很多关于四中全会议题和政策支持的板块都将吸引资金的短线炒作.
    个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017