注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

今日大幅度反弹的主要原因!!!  

2009-12-24 15:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的朋友们,你们好!!!今日的反弹来得猛和烈,其实有大盘的内在原因,更有外在原因.通过多方面,多角度的分析,严勇中认为有以下几个原因:

      一是管理层的呵护股市的政策,先是出台了<一行三会发文支持重点产业调整和抑制产能过剩>,而在调整刚刚企稳的时候,证监会就急批四只新股基,这为反弹创造了良好的政策面环境.

      二是美元指数遇阻开始调整造成了资源类个股包括煤炭有色板块今日成了指数上涨的主力军.如果细心的朋友可以发现,在下午大盘反弹有点乏力的时候,美元指数忽然掉头向下,所以煤炭和有色又冲锋拉起了大盘.

      三是创业板明日要上市,管理层也需要个好的环境,所以今日的反弹必然给明日创业板新股注入活力.

      四是大盘内在的要求,尤其资金连续15天的流出后,短期超跌严重,所以必然要出现比较大的反弹.

      五是年底基金做市值也有这样的需求.如果年末基金不作为,必然会造成赎回压力.

      六是最近新股很受伤,连续下跌,主力也必然自救,这也是最近中小板远远跑赢大盘的原因.

      但严勇中认为,目前趋势依然向下,尤其周五中国化学和创业板新股必然有影响,此外美元指数依然也是困扰大盘的一个主要因素.而大盘回补完了12月18日的跳空缺口后,依然还要继续延续震荡调整的行情,但由于年末基金做市值以及佳节因素,大盘调整的空间也不会大,但目前舱位依然要控制好.没有真正反转的时候,都不可以盲目满仓去赌博!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017