注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

趋势完好,持股待涨!!!  

2009-11-09 19:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的朋友们,你们好!!!今日收盘后,收到了很多朋友的邮件,谈的是大盘趋势和质问是不是有关获利减仓呢?其实严勇中说得最多的就是这样一句话:趋势完好,持股待涨!!!

    其实我最近几天和一些投资朋友谈得最多的是如何在趋势完好面前而不轻易被震荡下车呢?很多朋友最近都有这样的体会,明明还在高点卖出的股票,过了几天,又是新高,而且有的是加速上涨.道理很简单,当趋势确立后,没有被逆转的时候,没有不涨的股票,只有快和慢.如果说,今天牛气的钢铁和电力放在前段时间,大家一定觉得非常冷,而换个角度,今天就热了.而下午震荡的时候,我第一时间发现农业股在敦煌种业下集体走强,而我给实战看盘的朋友一句话:只要有新的热点出现,大盘就有反弹生命力,大盘也在5日线止跌反弹了.

    金价继续创出新高,而美股依然还在万点上方,在澳大利亚,挪威等加息预示着世界经济复苏,这些良好的外围环境看来对A股已经造不成任何阻碍,况且我们还是经济复苏最明显的领头雁.所有这些,都有理由让我们对目前A股还可以期待.

    其实,做股票一定要以趋势为主,而大盘依然站在均线上方,而调整依然在5日线盘中调整,说明市场依然还是掌控在多头的手中.而趋势没有变化的时候,我们去担心,去怕这怕那,去中途下车,我觉得都是心态使然.

    周二,面临着招商证券的申购压力,但有时候暴风雨后,就要有灿烂的阳光,只要大盘明日可以抵挡这个最大利空冲击,大盘就有可能加速上涨!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017