注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

大盘中期趋势的两道"铜墙铁壁"!!!  

2009-11-24 17:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的朋友们,你们好!!!大盘今日的急剧调整其实也有内在的原因,也有盘面露出的端倪.其实在今日实战中,我早盘也及时对自己的股票大幅度减仓,而在今日实战中,当下午我发现的形势不妙的时候,我也及时提醒大盘调整的到来.尤其我谈到的早盘量能的急剧放大,加上次新蓝筹的补涨,提示朋友下午要上攻必然要成交量萎缩下来,可是大盘下午开盘依然持续放量,所以一般只在在实战直播中提示风险的我,也及时在我的博客中提醒朋友题材股补跌的风险,而我在实战中给朋友的一句话就是对于题材股,要先出局,然后再继续观察.

    其实,有些东西,尤其是股市上的,都是千变万化的,尤其是在早盘我及时出局很大部分股票,而下午还去冒险做了点短线后,形势和成交量出乎我的意料,我也是第一时间把所有最近盈利的股票在下午一点半前全部出局,当然还是应该感谢常林和南钢这样的股票,即使利润少了些,也不至于去割肉出局,而下午接近14时后,我说的就最多的是对于题材股的撤退.当然,我也及时在博客发表了文章,这也是我对于广大我的博客朋友的厚爱才这样做,可惜想写和发出还是有时间差,但也在14时大跌前做到了,所以心理还是感到欣慰.

    市场瞬息万变,有时候晚一步,就可能利润少了不少.而今日调整后,很多人持股心态发生了变化,而局势还将怎么发展,我觉得还应该继续观察,至少大盘还有两到:铜墙铁壁",一是中线趋势线--20日线;二是上升趋势线(如下图),只要大盘还站在这两条线的上方,我们就可以说大盘还没有发生根本性的变化.

    而目前,任何猜测都是没有益处的,我们只有根据盘面的发展,及时调整我们的策略,在调整中挖掘下一个有可能重新上涨的板块和个股.

    个人观点,仅供参考!!!

大盘中期趋势的两道铜墙铁壁!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017