注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

主力市场炒作又一新概念--低价概念!!!  

2009-11-19 20:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的朋友们,你们好!!!当上周末文章把这周定调为打响总攻,而市场果真如此走,而思路也在挖掘中慢慢清晰,从前期的流感疫苗概念,再到医药,然后到最近的医疗器械;迪斯尼概念,低炭概念,再到珠港澳大桥概念;而最近又如本人预期那样炒作暴风雪概念,其实暴风雨概念蕴涵还是比较多,本人挖掘的主要是煤炭,天然气,农产品,受益的机械等,市场也如此,那么,今天严勇中继续挖掘新的概念--低价概念.

    其实超前意识是我博客最大的特点,尤其是近期对这些反复炒作的概念的提前挖掘,更是炉火纯青.其实很多人最近总喜欢跟着市场走,其实我们有时候何不退后一步,去超前埋伏很多人没有关注的新题材,新热点了.

     从十月份经济数据的公布后,虽然信贷降低,但存款搬家成了最近市场的催化剂.而主力在犹豫中一直前行的一个目的就是要吸引更多的存款投入到这个市场中,然后才可以顺利逃脱,所以最近市场难免会疯狂或者个股很火爆.

     不知道朋友注意到了没有,这两天主力有创造了个新题材,那就是低价概念题材.从莲花味精开始,再到今日的方正科技,江苏吴中,青海明胶,广聚能源等,你们就不难发现,比起那些炒在高高在上的股票,低价股票已经成为最近主力的最爱,四元的股票已经几乎绝迹了,5元股票更是不多,而更多10元以下的滞涨股随时都可能成为新主力炒作的对象,所以大家还是应该去认真研究挖掘下.

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017